閉じる
五穀屋×職人醤油インタビューvol.01

最新記事

五穀屋のこと

五穀屋は五周年を迎えました。

五穀屋のこと

五穀屋のこと

水窪五穀ファーム&ダイニング2019 ~伝統素材を未来へ繋ぐ~

五穀屋のこと

一夜限りの『水窪五穀ファーム&ダイニング2018』を開催いたしました(後編)

五穀屋のこと

一夜限りの『水窪五穀ファーム&ダイニング2018』を開催いたしました(前編)

五穀屋のこと

水窪五穀ファーム&ダイニング2018 会場となる天空の五穀畑を作付け(後編)

五穀屋のこと

水窪五穀ファーム&ダイニング2018 会場となる天空の五穀畑を作付け(前編)

五穀屋のこと

サッカー元日本代表 鈴木啓太さんの会社と「腸内細菌」の研究をはじめました

五穀屋のこと

遠州地方の伝統工芸「注染(ちゅうせん)そめ」で仕上げた五穀屋オリジナル風呂敷

五穀屋のこと

米・NY 「日本政府主催食・観光レセプション」で五穀屋の和菓子が振る舞われました!

海外

古の交易の様子を垣間見る「塩の道」は水窪の史跡のひとつ。

みさくぼ

NYにて行われる食の祭典「Chefs&Champagne®」に、今年も唯一の日本ブランドとして参加!

海外

夏のお楽しみといえば「かき氷」。五穀屋オリジナル、ふわふわの新食感を味わう「熟成和こおり」を実食。

五穀屋のこと

オンラインメンバー

当サイトの商品は春華堂が運営する「nicoeオンラインモール」にてお買い求めいただけます。nicoeオンラインモールで会員登録をしていただくと、次回からお客様の基本情報をご入力いただくことなく、簡単にお買い物が可能です。

会員特典

BRAND

  • 春華堂
  • 五穀屋